Bourbon especiado a presión
INGREDIENTES
– 500 ml Whiskey Bourbon
– 750 ml Sidra de manzana (sin alcohol)
– 250 g Puré de zapallo
– 3 Ramas de canela
– 50 g Azúcar rubia
– 2 Clavos de olor
– 1 Anís estrellado
PREPARACIÓN
1. Agrega el puré de zapallo en la Olla de Cocción, junto con la canela, azúcar, clavos de olor y anís estrellado. Luego programa.
SOFREÍR, BAJA, 5 min.
2. Revuelve para que no se queme.
3. Terminado el tiempo agrega la sidra de manzana a la Olla de Cocción y cubre con la Tapa a Presión.
CARNE / ESTOFADO, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 35 min.
4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Cuela el contenido y quédate solamente con el líquido.
5. Cuando el jugo de sidra especiado ya esté a temperatura ambiente combínalo con el Bourbon y sírvelo con hielo o a temperatura ambiente.