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Bourbon especiado a presión

40 min.

INGREDIENTES

– 500 ml Whiskey Bourbon

– 750 ml Sidra de manzana (sin alcohol)

– 250 g Puré de zapallo

– 3 Ramas de canela

– 50 g Azúcar rubia

– 2 Clavos de olor

– 1 Anís estrellado

PREPARACIÓN

1. Agrega el puré de zapallo en la Olla de Cocción, junto con la canela, azúcar, clavos de olor y anís estrellado. Luego programa.

SOFREÍR, BAJA, 5 min.

2. Revuelve para que no se queme.

3. Terminado el tiempo agrega la sidra de manzana a la Olla de Cocción y cubre con la Tapa a Presión.

CARNE / ESTOFADO, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 35 min.

4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Cuela el contenido y quédate solamente con el líquido.

5. Cuando el jugo de sidra especiado ya esté a temperatura ambiente combínalo con el Bourbon y sírvelo con hielo o a temperatura ambiente.