Arroz integral frito a presión

INGREDIENTES
– 1/4 Pimentón cortado en cubos
– 1/2 Zanahoria pelada y cortada en cubos
– 1/2 Zapallo italiano sin semillas
– 30 g Cebollín picado
– 400 g Arroz integral cocido
– 40 g Arvejas
– 10 ml Aceite de girasol
– 5 ml Aceite de sésamo
– 7 g Jengibre rallado
– 2 Huevos batidos
– 30 ml Salsa de soja
Para preparar el arroz use la receta ""
PREPARACIÓN
1. Precalienta la olla.
SOFREÍR, ALTA, 5 min.
2. Agrega el aceite, pimentón, zanahoria, zapallo italiano, arvejas y cebollín. Revuelve de vez en cuando.
SOFREÍR, ALTA, 5 min.
3. Añade el aceite de sésamo y jengibre.
SOFREÍR, ALTA, 1 min.
4. Con una espátula o cuchara de palo, deja las verduras en una mitad de la olla. En la mitad libre, prepara el huevo revuelto procurando no mezclarlo con las verduras.
SOFREÍR, ALTA, 2 min.
5. Agrega el arroz y salsa de soya. Revuelve.
SOFREÍR, ALTA, 5 min.