Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Arroz integral frito a presión

Arroz integral frito a presión

4 18 min.

INGREDIENTES

– 1/4 Pimentón cortado en cubos

– 1/2 Zanahoria pelada y cortada en cubos

– 1/2 Zapallo italiano sin semillas

– 30 g Cebollín picado

– 400 g Arroz integral cocido

– 40 g Arvejas

– 10 ml Aceite de girasol

– 5 ml Aceite de sésamo

– 7 g Jengibre rallado

– 2 Huevos batidos

– 30 ml Salsa de soja

Para preparar el arroz use la receta ""

PREPARACIÓN

1. Precalienta la olla.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.

2. Agrega el aceite, pimentón, zanahoria, zapallo italiano, arvejas y cebollín. Revuelve de vez en cuando.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.

3. Añade el aceite de sésamo y jengibre.

SOFREÍR, ALTA, 1 min.

4. Con una espátula o cuchara de palo, deja las verduras en una mitad de la olla. En la mitad libre, prepara el huevo revuelto procurando no mezclarlo con las verduras.

SOFREÍR, ALTA, 2 min.

5. Agrega el arroz y salsa de soya. Revuelve.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.