Albóndigas rellenas con queso a presión

INGREDIENTES
– 100 g Panceta picada fina
– 1 Kg Carne picada
– 200 g Cebolla picada fina
– 4 Dientes de ajo picados finos
– 4 cucharaditas Orégano
– 1/2 taza Cilantro picado fino
– 4 cucharaditas Albahaca deshidratada
– 240 g Queso mozzarella cortado en cubos de 1-2 cm
– 1 cucharada Aceite de oliva
– 1 L Salsa de tomate
PREPARACIÓN
1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes menos la salsa de tomate y el queso. Forma las albóndigas de 50 a 55 g cada una, aprox. 24 albóndigas. Inserta en el centro un cubito de queso en cada una, cuidando que queden bien cerradas después de ponerlo para que no se salga durante la cocción.
2. Precalienta la Olla de Cocción.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
3. Agrega el aceite de oliva y las albóndigas sin apilar. Dora por ambos lados hasta que empiecen a tomar color.
Si es necesario, cocina en dos tandas.
DORAR / SELLAR, ALTA, 6 min.
4. Agrega la salsa, revuelve y cubre con la Tapa. Programa.
PRESIÓN MANUAL, BAJA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 6 min.
5. Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la Tapa.
6. Revisa una de las albóndigas más grandes para ver si está bien cocinada, si le falta cocción programa tiempo adicional.
7. Sirve caliente acompañadas de arroz, puré, tallarines, etc.