Albóndigas en salsa de tomates a presión

INGREDIENTES
– 500 g Carne picada
– 75 g Cebolla picada fina
– 4 Dientes de ajo picados finos
– 1 Huevo
– 6 g Perejil picado
– 100 g Pan rallado
– 40 g Queso parmesano rallado
– 12 g Sal
– 2 g Pimienta
– 15 ml Aceite de oliva
– 900 g Salsa de tomate
PREPARACIÓN
1. Precalienta la olla
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. En un bowl, agrega la carne con el resto de los ingredientes, excepto la salsa de tomates y aceite. Mezcla bien y forma las albóndigas. Puedes agregar un chorrito de aceite adicional si la albóndiga no se forma correctamente.
3. Vierte aceite en la olla y dora las albóndigas. Muévelas con delicadeza para que no se desarmen y no pierdan su líquido.
DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.
4. Agrega la salsa de tomate a la olla (si la salsa es muy espesa puedes agregar un poco de agua) y tapa.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 8 min.
5. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.