Pulmay a presión

INGREDIENTES
– 800 g Mariscos con concha
– 200 g Costillar de cerdo ahumado cortado en cuatro
– 2 Chorizos cortadas en dos
– 2 Pata muslo de pollo
– hojas Repollo
– 4 Papa
– 1/2 atado Cilantro picado fino
– 500 ml Vino blanco
– 1/2 Pimentón cortado en tiras
– 250 ml Caldo de pollo
– 2 Cebolla cortadas en pluma
PREPARACIÓN
1. Precalienta la olla.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. Agrega el pollo con la piel hacia abajo.
DORAR / SELLAR, ALTA, 4 min.
3. Retira el pollo y reserva. Agrega a la olla la cebolla y pimentón. Revuelve de vez en cuando.
DORAR / SELLAR, ALTA, 4 min.
4. Una vez listo, prepara una capa con el pollo, longaniza, costillar ahumado, vino blanco y caldo. Luego cubre con las hojas de repollo. Agrega los mariscos, picorocos y cilantro.
5. Cubre con las hojas de repollo y finalmente agrega las papas.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 20 min.
6. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.