Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Pulmay a presión

Pulmay a presión

4 33 min.

INGREDIENTES

– 800 g Mariscos con concha

– 200 g Costillar de cerdo ahumado cortado en cuatro

– 2 Chorizos cortadas en dos

– 2 Pata muslo de pollo

– hojas Repollo

– 4 Papa

– 1/2 atado Cilantro picado fino

– 500 ml Vino blanco

– 1/2 Pimentón cortado en tiras

– 250 ml Caldo de pollo

– 2 Cebolla cortadas en pluma

PREPARACIÓN

1. Precalienta la olla.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega el pollo con la piel hacia abajo.

DORAR / SELLAR, ALTA, 4 min.

3. Retira el pollo y reserva. Agrega a la olla la cebolla y pimentón. Revuelve de vez en cuando.

DORAR / SELLAR, ALTA, 4 min.

4. Una vez listo, prepara una capa con el pollo, longaniza, costillar ahumado, vino blanco y caldo. Luego cubre con las hojas de repollo. Agrega los mariscos, picorocos y cilantro.

5. Cubre con las hojas de repollo y finalmente agrega las papas.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 20 min.

6. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.