Pescado frito

INGREDIENTES
– 6 Harina de soja fino
– 4 Huevos batidos
– 100 g Harina
– 200 g Puré de zapallo anco
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Seca el exceso de agua del pescado con papel absorbente. Sazona con sal y pimienta a gusto.
2. Prepara 3 platos. Uno con harina, otro con el huevo y otro con el panko. Puedes aliñar la harina para sazonar el pescado con hierbas secas, ralladura de limón, ajo en polvo, entre otros.
3. Pasa cada pescado por la harina y sacude el exceso, luego pasa por el huevo, y finalmente por el panko. Presiona suavemente para que el panko se pegue bien.
4. Coloca los pescados apanados en las bandejas e introdúcelas en tu Air Fryer Plus. A los 5 minutos, voltea los pescados y cambia de posición las bandejas para que se doren de manera pareja.
PESCADO T: 10 min. T: 200 °C