Palitos de queso fundido

INGREDIENTES
– 250 g Queso mozzarella entero
– 200 g Puré de zapallo anco
– 2 Huevos batidos
– 70 g Harina
– 1 cucharadita Ajo en polvo
– 1 cucharadita Cebolla en polvo
– 1 cucharadita Orégano deshidratado
– 1 cucharadita Albahaca deshidratada
PREPARACIÓN
1. Corta el queso en bastones de 1 cm de grosor.
2. Mezcla la harina con el ajo, cebolla, orégano y albahaca.
3. Prepara tres platos por separado, uno con la harina, otro con el huevo y otro con el panko.
4. Pasa los palitos de queso por la harina, luego por el huevo y luego por el panko.
5. Coloca los palitos de queso en un recipiente apto para el freezer y congélalos por al menos 2 horas.
6. Precalienta la Air Fryer Plus.
T: 3 min. T: 190 °C
7. Coloca los palitos de queso en una bandeja e introdúcela en la Air Fryer Plus.
T: 5 min. T: 190 °C