Inicio > Air Fryer Plus > Entradas / Aperitivos > Bastones de polenta crocante

Bastones de polenta crocante

6 40 min.

INGREDIENTES

– 400 ml Caldo de pollo

– 150 g atado de Ciboulette

– 40 g Queso parmesano

– 30 g Manteca

PREPARACIÓN

1. En una olla, lleva el caldo a ebullición. Revuelve y agrega la polenta. Cocina el tiempo recomendado en el paquete. Añade el queso y la mantequilla, mezcla bien y vierte en un molde aceitado de 20x20cm. Esparce con una espátula angular pequeña hasta que quede repartida de forma pareja. Deja enfriar a temperatura ambiente.

2. Una vez frío y firme, corta la polenta en 3 partes iguales, luego corta bastones de cada uno. Coloca sobre las bandejas de tu Air Fryer Plus, rocía con aceite e instala.

ASAR T: 20 min. T: 200 °C

3. Da vuelta los bastones de polenta, esparce con aceite y programa.

ASAR T: 20 min. T: 200 °C

4. Sirve caliente acompañado con salsa de tomate para untar.