Bastones de polenta crocante

INGREDIENTES
– 400 ml Caldo de pollo
– 150 g atado de Ciboulette
– 40 g Queso parmesano
– 30 g Manteca
PREPARACIÓN
1. En una olla, lleva el caldo a ebullición. Revuelve y agrega la polenta. Cocina el tiempo recomendado en el paquete. Añade el queso y la mantequilla, mezcla bien y vierte en un molde aceitado de 20x20cm. Esparce con una espátula angular pequeña hasta que quede repartida de forma pareja. Deja enfriar a temperatura ambiente.
2. Una vez frío y firme, corta la polenta en 3 partes iguales, luego corta bastones de cada uno. Coloca sobre las bandejas de tu Air Fryer Plus, rocía con aceite e instala.
ASAR T: 20 min. T: 200 °C
3. Da vuelta los bastones de polenta, esparce con aceite y programa.
ASAR T: 20 min. T: 200 °C
4. Sirve caliente acompañado con salsa de tomate para untar.