Anticuchos de pollo y vegetales con soya y miel

INGREDIENTES
– 2 Pechugas de pollo deshuesadas cortada en cubos
– 1 Morrón amarillo cortado en cubos
– 1 Morrón verde cortado en cubos
– 6 Cebolla de verdeo cortado en cubos
– 2 cucharada Miel
– 2 cucharada Salsa de soja
– 1 cucharada Filetes de reineta tostadas
PREPARACIÓN
1. Coloca el pollo, pimentones y cebollín en un bowl. Agrega la salsa de soya y la mitad de la miel. Revuelve bien y deja marinando en el refrigerador por 30 minutos o toda la noche.
2. Prepara las Brochetas de Espiedo intercalando trozos de pimentón, pollo y cebollín. Sigue los pasos del manual para instalar los bastidores, coloca las Brochetas e instala dentro de tu Air Fryer Plus.
POLLO T: 20 min. T: 200 °C
3. Mezcla en un pocillo el sésamo con el resto de la miel. Cuando el pollo esté listo retira de tu Air Fryer Plus y revisa la cocción. Pinta con la mezcla de miel y sésamo. Sirve de inmediato.